Пансионат "Казантип-Лазурный"
Добро пожаловать на отдых на Азовское море!
Территория
Благоустроенная, зелёная, солнечная территория с бассейном располагает к приятному отдыху.
Пансионат вечером
В вечернее время "Казантип-Лазурный" становится очень романтичным!..
Азовское побережье
Широкие песчаные пляжи и чистейшее тёплое море ждут Вас на Азове!
Новости

Первый этап трассы "Таврида" построен на 36%, второй – на 27%

7 февр. 2018 г. Комментариев - 0
Первый этап трассы "Таврида" в Крыму

По словам председателя комитета дорожного хозяйства Крыма С. Карпова строительство трассы «Таврида» идет по графику. Так, первый этап проекта завершен уже на 36%, а второй – на почти на 30%.  Эта информация была получена после контрольного объезда участков, где ведутся строительные работы, в том числе и в районе четырехполосной дороги, ведущей к мосту в Керчи.

С. Карпов сообщил, что подрядчик полностью вкладывается в график работы. Поэтому проблем со сдвижением сроков возникнуть не должно. Он отметил, что все материалы есть в запасе. А все силы и средства, задействованные в строительстве трассы, активно мобилизуются.

1 этап, который готов уже на треть, включает в себя 70 километров. На этом участке трассы «Таврида» строится два моста и два транспортных съезда. Мосты готовы на 30%, а развязки на 50%. Также на этом этапе будет располагаться почти 20 путепроводов, которые на сегодняшний момент завершены на 20%. Асфальт уложен на 24 километрах участков трассы, предполагающих движение по двум полосам.

На втором этапе асфальт уложен почти на 14 километрах дороги с двухполосным движением, что составляет 30% от общего объема работ.

На этом этапе находится три моста и три надземных пешеходных перехода. Транспортные развязки готовы: одна на 40%, другая – на половину, а строительство третьей развязки только началось. В целом, готовность этих постов и 16 путепроводов составляет 15%.

К слову, в скором времени планируется ремонт действующих дорог, которыми пользуются при строительстве трассы. Эти работы начнутся в конце зимы – начале весны.

Источник и фото: crimea.ria.ru

Завершение трассы позволит развить автодорожную сеть в регионах Крыма, что перенаправит туристов в новые места отдыха, в частности побережье Азовского моря.

Поделиться:

Добавить комментарий

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить