Пансионат "Казантип-Лазурный"
Добро пожаловать на отдых на Азовское море!
Территория
Благоустроенная, зелёная, солнечная территория с бассейном располагает к приятному отдыху.
Пансионат вечером
В вечернее время "Казантип-Лазурный" становится очень романтичным!..
Азовское побережье
Широкие песчаные пляжи и чистейшее тёплое море ждут Вас на Азове!
Статьи

Отдых в мае в Ленинском районе

5 сент. 2017 г.

Ленинский район занимает южную часть Арабатской стрелки. Благодаря благоприятным климатическим факторам, эта местность ежегодно привлекает тысячи отдыхающих. Что же делает Ленинский район и отдых в Новоотрадном такими популярными? В первую очередь речь идет о чистейшем морском воздухе и мягком климате. Особенностью этой местности является тот факт, что здесь практически не бывает осадков – на курортный сезон обычно приходится несколько пасмурных дней.

Песчаные пляжи Ленинского района – чистые и ухоженные. Море на этом побережье неглубокое, поэтому прогревается достаточно быстро, поэтому отдых в мае в Ленинском районе – не диковина. В разгар летнего сезона температура воды достигает 25-27° С. Ленинский район считается раем для любителей понежиться на солнце в сочетании с водными процедурами.

Бронируем заранее место для отдыха!

В приморских поселках Ленинского района располагается бесчисленное множество пансионатов и баз отдыха, коттеджей и мини-гостиниц. Здесь каждый найдет вариант проживания в соответствии с индивидуальными запросами и критериями. Идеальной эта местность считается для организации детского и семейного отдыха. В целом, отдых на Азовском море с детьми является доступным в материальном плане и достаточно разнообразным. Игры на пляже и длительное купание в теплой морской воде – далеко не все развлечения, доступные приезжим. Дети и взрослые имеют возможность не просто полноценно отдохнуть, расслабиться и насладиться красотами природы, но и укрепить иммунитет, поправить здоровье и привести организм в тонус.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить