Пансионат "Казантип-Лазурный"
Добро пожаловать на отдых на Азовское море!
Территория
Благоустроенная, зелёная, солнечная территория с бассейном располагает к приятному отдыху.
Пансионат вечером
В вечернее время "Казантип-Лазурный" становится очень романтичным!..
Азовское побережье
Широкие песчаные пляжи и чистейшее тёплое море ждут Вас на Азове!
Статьи

Инфраструктура Новоотрадного

5 сент. 2017 г.

Новоотрадное, Крым, отдыхЕсли для проведения своего отпуска или свободного времени вы выбрали Новоотрадное Крым отдых, то это правильное решение. Поселок расположен на берегу известного Казантипского залива. Это Азовское побережье Керченского полуострова. Административно Новоотрадное входит в Ленинский район и очень удобно расположено в транспортном отношении. Приехать в Новоотрадное можно на личном транспорте, а можно прямым поездом до Керчи или Феодосии, откуда на автобусе, или такси, или заказав трансфер, уже добраться до конечного пункта назначения.

Новоотрадное протянулось вдоль шоссе, за которым, отделенный неширокой полосой из кустарников и деревьев, раскинулся прекрасный песчаный пляж с намытой морем мелкой ракушечкой. Да, зелени здесь, конечно, не так много. Но этот уголок Крыма покоряет другим — великолепным морем и пляжем, спокойствием всей атмосферы отдыха, экологичностью, заповедными местами, тайнами мыса Казантип, необыкновенностью уединенных бухт и тем, что находит здесь каждый только для себя. А еще доброжелательностью хозяев, жителей поселка, радушием по отношению к отдыхающим — все для их блага.

Когда-то Новоотрадное было отделением крупного рыболовецкого колхоза. Теперь поселок развивается как курорт. Ежегодно инфраструктура Новоотрадного пополняется приятными и важными составными, необходимыми для предоставления услуг отдыхающим. Наверное поэтому сюда с таким удовольствием едут из ближнего да уже и дальнего зарубежья, по крайней мере, о прелестях этих мест не забыли многие наши бывшие соотечественники.

И если, планируя свой отдых, вы ищете подходящие варианты, обратите внимание на базы отдыха. Удачно их расположение рядом с морем, где на мелководье замечательно купаться детям, а взрослые могут пройти и чуть подальше. Есть здесь и условия для любителей подводной охоты и рыбалки — живописные гроты и скалы Казантипа. А еще — оборудованные собственные пляжи с навесами, раздевалками, шезлонгами, водные аттракционы. Предлагается насыщенная программа экскурсий. В стоимость недорогого проживания обычно включается трехразовое питание от знатоков кулинарии. Продукты — свежие молочные, мясные, рыбные, обилие овощей и фруктов.

Что касается оборудованости номеров, то и базы отдыха, и любое жилье на Азовском море в Крыму сегодня имеют современное техническое оснащение. Это оправдано, так как число желающих отдыхать на Керченском полуострове растет с каждым сезоном. Поэтому условия должны быть привлекательными.

Вот почему на тенистых территориях частных пансионатов Азовского моря или дома отдыха для вас одноэтажные деревянные летние домики, или домов отдыха для вас оборудованы уютные одноэтажные деревянные летние домики, или двухэтажные коттеджи с небольшим количеством номеров на этаже с отдельным входом и удобствами в каждом номере. Одним словом, выбирать есть из чего, и этот выбор за вами. Есть тут и бассейны, в том числе и детские, есть и спортивные площадки, и уютные детские площадки с качелями и песочницей, а еще сауны, массажные кабинеты. Недалеко находится озеро Чокрак, грязи которого используются для лечения сложных хронических заболеваний разной этиологии. А еще можно воспользоваться услугами классического пансионата, на базе которого есть возможность проводить лечебные процедуры по профилактике и лечению, принимать солевые и хвойные ванны, заниматься лечебной физкультурой. Если понадобится, то посетить стоматологический и терапевтический кабинеты, кабинеты магнитной и лазерной терапии.

Среди тишины и спокойствия, в уединенности вы сможете прекрасно провести отдых на Азовском море с детьми и внуками. Этот край солнца и моря, лекарственных трав и минеральных источников, чарующих закатов и чистотого воздуха, напоенного ароматом степных трав, всегда рад принять вас.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить