Пансионат "Казантип-Лазурный"
Добро пожаловать на отдых на Азовское море!
Территория
Благоустроенная, зелёная, солнечная территория с бассейном располагает к приятному отдыху.
Пансионат вечером
В вечернее время "Казантип-Лазурный" становится очень романтичным!..
Азовское побережье
Широкие песчаные пляжи и чистейшее тёплое море ждут Вас на Азове!
Статьи

Бархатный сезон на Азовском море

5 сент. 2017 г.

Азовское море не случайно называют самым мелким морем в мире. Его глубина и правда в среднем составляет от 6 до 8 м, а максимальная едва доходит до 14. Азовское море – это мелководье, невысокие береговые склоны, мелкопесчаные пляжи. Благодаря небольшой глубине у берега море быстро прогревается и долго сохраняет стабильную температуру. Поэтому приближение сентября – это не повод отказываться от путешествий по морским курортам Азова. Бархатный сезон – это отличное время для того, чтобы провести отдых с детьми на Азовском море в Крыму или же оздоровиться.

В бархатный сезон на Азове солнце уже не так печет, но вода в море все еще теплая и комфортная даже для купания детей. Поэтому сентябрь и октябрь – это отличная пора для тех, кто не успел отдохнуть летом. Тем более что цены на отдых, проживания и развлечения на Азове в более низкий сезон значительно падают, практически в два раза.

Отдыхаем и поправляем здоровье в сентябре на Азове!

Санатории и пансионаты Азова в бархатный сезон – это отличная возможность для того, чтобы поправить свое здоровье. На прибрежной территории расположено множество здравниц, которые проводят лечение грязями и минеральными водами. Воздух насыщен полезными микроэлементами, степной воздух приносит аромат полезных трав, а о пользе солнечных ванни говорить не приходится. Только осенью жара не такая изнуряющая, а здравницы продолжают работать до конца октября.

И, конечно же, нужно сказать о развлечениях. С приходом бархатного сезона развлекательные заведения на Азове не закрываются. Аквапарки в Бердянске и Кирилловке открыты еще до середины сентября, и при этом снижают цены после лета на 15-20%. Дельфинарий работает до конца сентября. Также работает зоопарк в Бердянске, где можно увидеть белых тигров, а еще волков, львов, медведей и шимпанзе. Отдых в Новоотрадном не будет скучен, и вы сможете активно провести время, когда на курортах не так много туристов, но все так же приятно отдыхать.

Отдых на мысе Казантип

Отдых на мысе КазантипМыс Казантип располагается на побережье Азовского моря, на северной стороне Керченского полуострова. Это настолько уникальное и живописное место, что территория находится под охраной и является заповедной. Просторные пляжи, обилие солнечного тепла и света, ласковое море сделали этот уголок Крыма любимым многими туристами. Отдых на мысе Казантип очень своеобразен и наверняка придётся Вам по душе, в какое бы время года Вы ни приехали.
Лето в Крыму не заканчивается вместе с августом, поэтому ещё в сентябре Вы можете совершенно комфортно купаться в Азовском море, которое благодаря своей небольшой глубине очень быстро прогревается и ещё долго сохраняет подходящую температуру. Кроме того, осень — пора экскурсий и культурного туризма на полуострове. Выбрав отдых на мысе Казантип осенью, Вы сможете не только полюбоваться на его невероятные красоты, но ещё и побывать в самых интересных и известных местах всего Керченского полуострова. В том числе, посетить наиболее популярные достопримечательности региона.

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить